История о самой красивой любви.Что может быть лучше,чем понимание,ласка и забота любимого человека?Того,кто простит тебе все самые страшные и большие ошибки,любовь того,кто понимает тебя,как никто другой,забота того,кто всегда протянет руку,если ты низко упадёшь перед всеми на глазах...
More Than Brothers..
Черный коделлак ,едущий по пустой ночной дороге, а внутри сидели два парня, один из которых задорно смеялся
-Том, ну, Том ,посмотри!
-Отстань, Билл ,я за рулем
-Ну, Тооооооом
-Что?
-Том! Машина!!
Протяжный гудок, визг тормозов и звук удара металла о металл. Эта авария стала самой обсуждаемой в мире. Выживет ли Том и Билл Каулитц, лидеры популярной группы Tokio Hotel?
Записи врача Херр Энгельс
25.04.08 г
15:30
Ко мне поступили два молодых человека, на теле имеются множество увечий после аварии. Оба без сознания.а прогнозы их состояния крайне неутешительны.
29.04.08 г
00: 55
Том пришел в себя первый, после несколько дней безжизненного состоянии, но похоже у него имеются провалы в памяти.Когда я завожу тему о его родных, друзьях и брате, он просто теряет интерес. Билл все еще без сознания,и,кажется, едва цепляется за жизнь.
08.07.08 г
12:34
Том быстро идет на поправку, сегодня он встал на ноги. Но признавать какие-нибудь факты о своей семье полностью отказывается. Надо поговорить с психологом и родными. Что касается Каулитца младшего, тут все сложнее. Когда я поднес лампу к его глазам, в глубине пустых зрачков не проявилось ни малейшего намека на реакцию. Я ударил кирпичем о кирпич у самого его уха. Ничего, но повреждений органов и слуха у Билла нет. Но влюбом случае,я собираюсь разбудить его во что бы то ни стало. С завтрешнего дня начну лечить его холодными компрессами и кровопусканием.
30.06.09г
21:00
Уже несколько дней Билл делает попытки встать на ноги и пройтись по палате. Тома выписали несколько месяцев назад, но мы потеряли с ним связь. Возможно, он уехал, как говорят родные, но пока мы не можем связаться с ним.
Сейчас Билл, наконец-то , выбравшийся из белых стен больницы, стал устраивать свою жизнь, становясь элитной шлюхой самого дорого и пафосного борделя в стране. А Том распоряжается биржами на разных компаниях, смогут ли они вспомнить о друг друге? Регистрируйся, играй и помоги Каулитцам найти свою семью
--------------------------------------------------------------------------------
♥ Хочется интересной игры?
♣♣ = Тогда тебе к нам = ♣♣
wwwtwinc.7bb.ru
wwwtwinc.7bb.ru
wwwtwinc.7bb.ru
Код:
История о самой красивой любви.Что может быть лучше,чем понимание,ласка и забота любимого человека?Того,кто простит тебе все самые страшные и большие ошибки,любовь того,кто понимает тебя,как никто другой,забота того,кто всегда протянет руку,если ты низко упадёшь перед всеми на глазах...
More Than Brothers..
Черный коделлак ,едущий по пустой ночной дороге, а внутри сидели два парня, один из которых задорно смеялся
-Том, ну, Том ,посмотри!
-Отстань, Билл ,я за рулем
-Ну, Тооооооом
-Что?
-Том! Машина!!
Протяжный гудок, визг тормозов и звук удара металла о металл. Эта авария стала самой обсуждаемой в мире. Выживет ли Том и Билл Каулитц, лидеры популярной группы Tokio Hotel?Записи врача Херр Энгельс
25.04.08 г 15:30
Ко мне поступили два молодых человека, на теле имеются множество увечий после аварии. Оба без сознания.а прогнозы их состояния крайне неутешительны.29.04.08 г 00: 55
Том пришел в себя первый, после несколько дней безжизненного состоянии, но похоже у него имеются провалы в памяти.Когда я завожу тему о его родных, друзьях и брате, он просто теряет интерес. Билл все еще без сознания,и,кажется, едва цепляется за жизнь.08.07.08 г 12:34Том быстро идет на поправку, сегодня он встал на ноги. Но признавать какие-нибудь факты о своей семье полностью отказывается. Надо поговорить с психологом и родными. Что касается Каулитца младшего, тут все сложнее. Когда я поднес лампу к его глазам, в глубине пустых зрачков не проявилось ни малейшего намека на реакцию. Я ударил кирпичем о кирпич у самого его уха. Ничего, но повреждений органов и слуха у Билла нет. Но влюбом случае,я собираюсь разбудить его во что бы то ни стало. С завтрешнего дня начну лечить его холодными компрессами и кровопусканием.
30.06.09г 21:00
Уже несколько дней Билл делает попытки встать на ноги и пройтись по палате. Тома выписали несколько месяцев назад, но мы потеряли с ним связь. Возможно, он уехал, как говорят родные, но пока мы не можем связаться с ним.
Сейчас Билл, наконец-то , выбравшийся из белых стен больницы, стал устраивать свою жизнь, становясь элитной шлюхой самого дорого и пафосного борделя в стране. А Том распоряжается биржами на разных компаниях, смогут ли они вспомнить о друг друге? Регистрируйся, играй и помоги Каулитцам найти свою семью
♥ Хочется интересной игры?
♣♣ = Тогда тебе к нам = ♣♣wwwtwinc.7bb.ru
wwwtwinc.7bb.ru
wwwtwinc.7bb.ru