Холл
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться22008-04-17 18:08:59
Бэтт вошла в здание колледжа..и направилась к зеркалу...поправив прическу и улыбнувшись самой себе...вот так кто лучше?
возле зеркала стоял диванчик...и Бэтт села на него...закинув ногу на ногу...расматривая народ..который только прибывал к колледжу....кто-то был даже очень ни чего...а не которые были...батаники..и не очень симпотичны по внешности... мдааа куда я ппала!? надеюсь даунов тут не ту...а то тут им самое местохихкула на свои мысли...достала мобильный и начала строчить смс-ку
Поделиться32008-04-18 12:30:33
Эшли зашла в холл. Она так устала бегать по коридорам колледжа. Она плюхнулась на диванчик, посмотрела на время.
-Ужас, и это только утро! А что будет в конец дня?- пробубнила себе поднос девушка.-И еще самое тупое то что я тут никого не знаю...ёпт, я сойду с ума...-подумала про себя Эш.
Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-18 23:09:29)
Поделиться42008-04-18 23:07:01
Спустился в холл,увидел Эш,улыбнулся. Подойдя,чмокнул в щекчу
привет, зай
Приобнял,продолжая улыбаться. Эшли знал почти с самого детства, учились в одной школе, а теперь и в колледже
Поделиться52008-04-18 23:08:44
Tom Kaulitz
-Привет пупС- девушка улбнулась своей VIP улыбкой и приобняла Тома-Как дела?- отстранившись спросила Эш
Поделиться62008-04-18 23:09:40
Потирая лоб, спустился по летнице в холл. Одев большие очки, Билл осмотрел помещение, зевнув. Увидев Тома с какой-то девушкой, нахмурился
-О Господи!! Опять!! Да сколько можно?? - фыркнув, прошёл вдоль холла, встав неподалку от Тома и Эшли, изредка посматривая на них, но всё же делая вид, что ему совещенно наплевать на то, что делает брат и с кем он находится.
Поделиться72008-04-18 23:11:11
нормально
Потянулся, сложив руки на затылке
а ты как?
Проводил взглядом Билла, закатив глаза
Поделиться82008-04-18 23:14:39
Tom Kaulitz
-Да я тоже "пока" нормально, не знаю что будет в конец дня...? А еще и уроки...-Эшли вздохнула, и прослидела за взглядом Каулитца-Твой братишка какой-то странный..-Эшли хмыкнула
Поделиться92008-04-18 23:17:18
по жизни
Махнул рукой, устало посмотрев по сторонам
какой у нам первый урок?
Поделиться102008-04-18 23:20:04
Tom Kaulitz
Эшли подумала- Экономика вроде бы...блин так не хочеться учиться-Эшли сморщила носик
(ооос. сорри, но я уже выхожу((( )
Поделиться112008-04-18 23:20:16
Снова повернувшись к брату, недовольно хмыкнул
-Такое ощущение, что он пытается не замечать меня......пф......только и думает, что о своих шлюхах!!!
Поправив очки, Билл всё таки натянул улыбку и подошёл к брату и девушке
-Всем привет!!
Поделиться122008-04-18 23:20:52
Райан ужасно устал с дороги и поэтому он жутко надеялся, что сможет сразу же попасть в свою комнату и хоть немного отдохнуть. Благо родители сами оформили все документы и парню не пришлось возится со всей этой байдой, что его безумно радовало. И вообще ему сейчас было на все плевать. Он знал по слухам, что в колледже есть какие-то группировки и что новеньких не сильно то жалуют, но это же Ри, а следовательно ему было откровенно плевать на чужое мнение. Он точно знал, что завести знакомство будет абсолютно не сложно, плюс там училась Эш, которую парень достаточно знал, а значит если он ее сейчас встретит, то будем считать что ему повезло. Ужасно тяжелый чемодан оттягивал руку и парень очень надеялся, что его комната не сильно высоко и тащить его далеко не придется. Зайдя в светлый и довольно красивый, как отметил парень холл, Ри расплылся в улыбке, тут же видя Эшли, болтающую с кем-то кого он толком не мог различить из-за того, что тот стоял спиной. Там находилось еще пару человек, кто-то новенький, а кто-то нет. Ри, шумно выдохнув, обреченно подтащил чемодан к Эш, улыбаясь и целуя ее на радостях в щеку. - Привет, Эшли! Замечательно выглядишь как всегда, в прочем.. Так что я не удивляюсь. Откуда Ри знал Эш? Ну, в конце концов его семья была так сказать "богатенькой" и хоть он и не любил продвинутую "знаменитую" молодежь -Эш была исключением и среди всех его обычный друзей она была одной из немногочисленных знаменитых личностей. Хотя конечно по долгу службу Ри знал их много, но просто общий язык находил очень мало с кем, потому что не выносил весь пафос и "звездную болезнь" которая на них осела тонким слоем фальши. Разглядев парня, Ри расплылся в еще большей улыбке, так как не узнать его было нереально. Конечно же Том Каулитц собственной персоной. Собственно Ри уже свыкся, что в этом колледже полно знаменитой молодежи и так далее, поэтому удивляться не стоит. - Привет, Том.. Ри улыбнулся, протягивая руку, после чего устало опускаясь на свой чемодан. - Эш.. Ты не в курсах где моя комната и с кем я живу, м?. Парень перевел взгляд в сторону, откуда подошел еще один парень и Райан даже засмеялся от неожиданности. Ну конечно.. Братья.. куда же они друг без друга.. - Райан.. Ри расплылся в улыбке, протягивая руку еще и Биллу Каулитцу, понимая, что тут будет точно весело.
Отредактировано Ryan Darzhen (2008-04-18 23:31:27)
Поделиться132008-04-18 23:28:50
Подал руку парню для рукопожатия, ибо не считал себя уж такой знаменитостью, а предпочитал быть обычным парнем, в отличии от его брата-близнеца. Заметив, что Билл подошел к ним, даже не посмотрел в его сторону. До сих дуясь на него, Билл чисто не умел отвечать за базар.
Поделиться142008-04-18 23:33:25
Bill Kaulitz
-Привет-она приветливо улыбнулась
Ryan Darzhen
-Ты как всегда мне льстишь-она закатив глаза радостно улыбнулась...-а комната твоя на 2 этаже, вообщем как и все мы там...) а с кем я точно не знаю-
(ооос. всё таки опять села за камп, не смогла уйти...xD)
Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-18 23:39:07)
Поделиться152008-04-18 23:36:59
Посмотрев на Тома, Бил снова фыркнул, нахмурившись
-Напыщенный индюк!!! - принебрежительно произнёс, посмотрев на брата. Повернувшись к девушке, мило ей улыбнулся
-Привет!!
Поделиться162008-04-18 23:40:37
Bill Kaulitz
-Я Эшли...- она улыбнулась и протянула ему руку
Поделиться172008-04-18 23:43:04
Придурок
Хмыкнул, скрестив руки на груди, посмотрев в сторону и судорожно вспоминая по какому поводу их зачислили в один колледж.
что за не справедливость . Везде за мной тоскается этот...как заноза на заднице
Поделиться182008-04-18 23:43:30
Ashley Olsen
-Билл!!!! - протянул парень, небрежно пожав руку девушки. Отпустив её, Билл снова осмотрел холл, в сторону брата парень даже и не думал смотреть, он решил его тупо игнорировать, раз он также поступает и с ним. Чуть отойдя от них, Билл скрестил руки, встав в позу
Поделиться192008-04-18 23:46:29
-Да что с ними происходит? Они же братья...?- подумала Эш
-Том что у вас с Биллом? Вы же братья, тем более близнецы, мы с Мэри-Кейт лучшие подруги...может стоит поговорить с ним?-она взглянула на Тома серьёзным взглядом.
Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-18 23:47:02)
Поделиться202008-04-18 23:46:34
Райан довольно ухмыльнулся, поглядывая на Эш. - Мне нравится льстить людям, если они того заслуживают, вот и все.. мм.. Значит я сейчас наверное пойду и разложусь пока, поищу с кем хоть живу и надеюсь, что я не разочаруюсь, ведь в противном случае мой сосед будет мертв через 15 минут, ога. Ри улыбнулся, вставая с чемодана и посмотривая на Тома. Он был рад, что тот вовсе не пафосная "сучка" как говорится и надеялся, что общение с ним пойдет как по маслу. Парень перевел взгляд в сторону, откуда подошел еще один парень и Райан даже засмеялся от неожиданности. "Ну конечно.. Братья.. куда же они друг без друга.." - Райан.. Ри расплылся в улыбке, протягивая руку еще и Биллу Каулитцу, понимая, что тут будет точно весело и одноверменно замечая какую-то легкую неприязнь или напряженку что ли между братьями. "Забавно.."