~::DeCeItFuL DrEaMs::~

Объявление

~::DeCeItFuL DrEaMs::~
Дата/время

Весна.Апрель.

Действия в игре/на форуме: Ролевая только открылась

Аккаунт для пиара: Ник-Реклама,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице- регистрируйтесь, играйте. Нам нужны интересные игроки, способные писать большие посты, и мы уверенны, что это именно ТЫ! Так же на нашей ролевой проходит отбор модераторов, пропиарь больше всех игру до 30 апреля 2008 года,есть возможность стать администратором.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Emilen La'Guse

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~::DeCeItFuL DrEaMs::~ » Первый этаж » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

http://i044.radikal.ru/0804/7e/87b46403bf6e.jpg

0

2

Бэтт вошла в здание колледжа..и направилась к зеркалу...поправив прическу и улыбнувшись самой себе...вот так кто лучше?
возле зеркала  стоял диванчик...и Бэтт села на него...закинув ногу на ногу...расматривая народ..который только прибывал к колледжу....кто-то был даже очень ни чего...а не которые были...батаники..и не очень симпотичны по внешности... мдааа куда я ппала!? надеюсь даунов тут не ту...а то тут им самое местохихкула на свои мысли...достала мобильный и начала строчить смс-ку

0

3

Эшли зашла в холл. Она так устала бегать по коридорам колледжа. Она плюхнулась на диванчик, посмотрела на время.
-Ужас, и это только утро! А что будет в конец дня?- пробубнила себе поднос девушка.-И еще самое тупое то что я тут никого не знаю...ёпт, я сойду с ума...-подумала про себя Эш.

Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-18 23:09:29)

0

4

Спустился в холл,увидел Эш,улыбнулся. Подойдя,чмокнул в щекчу
привет, зай
Приобнял,продолжая улыбаться. Эшли знал почти с самого детства, учились в одной школе, а теперь и в колледже

0

5

Tom Kaulitz
-Привет пупС-  девушка улбнулась своей VIP улыбкой и приобняла Тома-Как дела?- отстранившись спросила Эш

0

6

Потирая лоб, спустился по летнице в холл. Одев большие очки, Билл осмотрел помещение, зевнув. Увидев Тома с какой-то девушкой, нахмурился
-О Господи!! Опять!! Да сколько можно?? - фыркнув, прошёл вдоль холла, встав неподалку от Тома и Эшли, изредка посматривая на них, но всё же делая вид, что ему совещенно наплевать на то, что делает брат и с кем он находится.

0

7

нормально
Потянулся, сложив руки на затылке
а ты как?
Проводил взглядом Билла, закатив глаза

0

8

Tom Kaulitz
-Да я тоже "пока" нормально, не знаю что будет в конец дня...? А еще и уроки...-Эшли вздохнула, и прослидела за взглядом Каулитца-Твой братишка какой-то странный..-Эшли хмыкнула

0

9

по жизни
Махнул рукой, устало посмотрев по сторонам
какой у нам первый урок?

0

10

Tom Kaulitz
Эшли подумала- Экономика вроде бы...блин так не хочеться учиться-Эшли сморщила носик

(ооос. сорри, но я уже выхожу((( )

0

11

Снова повернувшись к брату, недовольно хмыкнул
-Такое ощущение, что он пытается не замечать меня......пф......только и думает, что о своих шлюхах!!!
Поправив очки, Билл всё таки натянул улыбку и подошёл к брату и девушке
-Всем привет!!

0

12

Райан ужасно устал с дороги и поэтому он жутко надеялся, что сможет сразу же попасть в свою комнату и хоть немного отдохнуть. Благо родители сами оформили все документы и парню не пришлось возится со всей этой байдой, что его безумно радовало. И вообще ему сейчас было на все плевать. Он знал по слухам, что в колледже есть какие-то группировки и что новеньких не сильно то жалуют, но это же Ри, а следовательно ему было откровенно плевать на чужое мнение. Он точно знал, что завести знакомство будет абсолютно не сложно, плюс там училась Эш, которую парень достаточно знал, а значит если он ее сейчас встретит, то будем считать что ему повезло. Ужасно тяжелый чемодан оттягивал руку и парень очень надеялся, что его комната не  сильно высоко и тащить его далеко не придется. Зайдя в светлый и довольно красивый, как отметил парень холл, Ри расплылся в улыбке, тут же видя Эшли, болтающую с кем-то кого он толком не мог различить из-за того, что тот стоял спиной. Там находилось еще пару человек, кто-то новенький, а кто-то нет. Ри, шумно выдохнув, обреченно подтащил чемодан к Эш, улыбаясь и целуя ее на радостях в щеку. - Привет, Эшли! Замечательно выглядишь как всегда, в прочем.. Так что я не удивляюсь. Откуда Ри знал Эш? Ну, в конце концов его семья была так сказать "богатенькой" и хоть он и не любил продвинутую "знаменитую" молодежь -Эш была исключением и среди всех его обычный друзей она была одной из немногочисленных знаменитых личностей. Хотя конечно по долгу службу Ри знал их много, но просто общий язык находил очень мало с кем, потому что не выносил весь пафос и "звездную болезнь" которая на них осела тонким слоем фальши. Разглядев парня, Ри расплылся в еще большей улыбке, так как не узнать его было нереально. Конечно же Том Каулитц собственной персоной. Собственно Ри уже свыкся, что в этом колледже полно знаменитой молодежи и так далее, поэтому удивляться не стоит. - Привет, Том.. Ри улыбнулся, протягивая руку, после чего устало опускаясь на свой чемодан. - Эш.. Ты не в курсах где моя комната и с кем я живу, м?. Парень перевел взгляд в сторону, откуда подошел еще один парень и Райан даже засмеялся от неожиданности. Ну конечно.. Братья.. куда же они друг без друга.. - Райан.. Ри расплылся в улыбке, протягивая руку еще и Биллу Каулитцу, понимая, что тут будет точно весело.

Отредактировано Ryan Darzhen (2008-04-18 23:31:27)

0

13

Подал руку парню для рукопожатия, ибо не считал себя уж такой знаменитостью, а  предпочитал быть обычным парнем, в отличии от его брата-близнеца. Заметив, что Билл подошел к ним, даже  не посмотрел в его сторону. До сих дуясь на него, Билл чисто не умел отвечать за базар.

0

14

Bill Kaulitz
-Привет-она приветливо улыбнулась
Ryan Darzhen
-Ты как всегда мне льстишь-она закатив глаза радостно улыбнулась...-а комната твоя на 2 этаже, вообщем как и все мы там...) а с кем я точно не знаю-
(ооос. всё таки опять села за камп, не смогла уйти...xD)

Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-18 23:39:07)

0

15

Посмотрев на Тома, Бил снова фыркнул, нахмурившись
-Напыщенный индюк!!! - принебрежительно произнёс, посмотрев на брата. Повернувшись к девушке, мило ей улыбнулся
-Привет!!

0

16

Bill Kaulitz
-Я Эшли...- она улыбнулась и протянула ему руку

0

17

Придурок
Хмыкнул, скрестив руки на груди, посмотрев в сторону и судорожно вспоминая по какому поводу их зачислили в один колледж.
что за не справедливость . Везде за мной тоскается этот...как заноза на заднице

0

18

Ashley Olsen
-Билл!!!! - протянул парень, небрежно пожав руку девушки. Отпустив её, Билл снова осмотрел холл, в сторону брата парень даже и не думал смотреть, он решил его тупо игнорировать, раз он также поступает и с ним. Чуть отойдя от них, Билл скрестил руки, встав в позу

0

19

-Да что с ними происходит? Они же братья...?- подумала Эш
-Том что у вас с Биллом? Вы же братья, тем более близнецы, мы с Мэри-Кейт лучшие подруги...может  стоит поговорить с ним?-она взглянула на Тома серьёзным взглядом.

Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-18 23:47:02)

0

20

Райан довольно ухмыльнулся, поглядывая на Эш. - Мне нравится льстить людям, если они того заслуживают, вот и все.. мм.. Значит я сейчас наверное пойду и разложусь пока, поищу с кем хоть живу и надеюсь, что я не разочаруюсь, ведь в противном случае мой сосед будет мертв через 15 минут, ога. Ри улыбнулся, вставая с чемодана и посмотривая на Тома. Он был рад, что тот вовсе не пафосная "сучка" как говорится и надеялся, что общение с ним пойдет как по маслу. Парень перевел взгляд в сторону, откуда подошел еще один парень и Райан даже засмеялся от неожиданности. "Ну конечно.. Братья.. куда же они друг без друга.." - Райан.. Ри расплылся в улыбке, протягивая руку еще и Биллу Каулитцу, понимая, что тут будет точно весело и одноверменно замечая какую-то легкую неприязнь или напряженку что ли между братьями. "Забавно.."

0

Вы здесь » ~::DeCeItFuL DrEaMs::~ » Первый этаж » Холл