Ryan Darzhen
-До встречи, надеюсь у тебя будет самый лучший сосед...)-она его подбодрила и ехидно улыбнулась.
Холл
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться212008-04-18 23:48:45
Поделиться222008-04-18 23:50:18
Все нормально
Небрежно кинул, закусывая губу. Настроение в конец испортилось, так как планировал Билла не видеть еще неделю, так нет же. Добрый директор еще и в одну комнату поселил
Поделиться232008-04-18 23:51:53
У Билла была некая слабость к новым парням...точнее к симпатичным парням. Он вечно в детстве часами мог разглядывать журналы мужского белья xDD и восклицать "Какой мальчик!", что всегда очень нервировало Тома, вот и в этот раз Билл не смог устаять передсоблазном. Повернувшись, Билл увидел очень даже милого и симпатичного парня. Расплывшись в шикрокой улыбке, он незамедлительно пожал ему руку, актично треся её
-Очень приятно!! Билл Каулитц, можно просто Билли!! - умилённо улыбаясь, произнёс парень, продолжая лыбиться нагло осматривая парня с ног до головы
"И пусть Тома гложит ревность!!" - думал он, продолжая глазеть на парня
Поделиться242008-04-18 23:54:28
Tom Kaulitz
-Ну смотри сам-она грустным взглядом посмотрела на в стороне стоявшего Билла-Ладно, я к себе в комнату пойду, скоро урок начнеться, надо чуть подготовиться, а то не хочеться на первом уроке уже 2 получить- Эш встала, чмокнув Тома в щечку, направилась в сторону лестницы.Она заметила весёлово Билла мило знакомясь с каким-то парнем. Эш ухмыльнулась и направилась в комнату.
---Комната №3
Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-19 13:01:08)
Поделиться252008-04-19 00:00:08
Слегка улыбнулся, почувствовав теплые губы девушки у себя на щеке. Посмотрел в сторону брата, прикрыв на секунду глаза, и направившись к лестнице.
Как бы мне иногда не хотелось тебя избить, отомстить, или даже убить за все обиды и ссоры; как бы мне не хотелось стать к тебе безразличным в те моменты; как бы не хотелось прекратить всякое общение и никогда тебя не знать и не быть твоим братом – я одно знаю теперь точно и навсегда – ты моя истина. Та, в которую я верю; та – которую я люблю. Потому что так было суждено – стать братьями.
--Комната №1
Поделиться262008-04-19 00:02:49
-Я на это тоже надеюсь, иначе у него обеспечана сладкая жизнь.. Райан даже в какой-то жутко блаженной улыбке расплылся, уже представляя бедного его соседа, если он вдруг будет занудой, снобом или просто каким-то зазнашшимся мальчиком. Ри же с таким долго не выдержит. Он ответно пожал Каулитцу Руку, широко улыбаясь и явно думая о чем-то своем внутри, абсолюно сейчас ничего не замечая. "Интересно, интересно.." что же именно ему интересно, парень решил даже сам для себя не уточнять, а просто промолчать. Ри удивленно вскинул бровь на то, как Билл себя представил, но решил, что всё же пока придержит себя на оборотах, толком не зная этого человека. - Мне безумно приятно, Билли.. ри засмеялся, подхватывая свой чемодан и направляясь в сторону комнаты, и обораичваясь по пути назад. - Если что заходи ко мне.. Просто я сейчас хочу шмотки разложить, так поэтому не буду пока тут шататься без дела.. Он улыбнулся всем, махая рукой. - И вас тоже касается.. заходите. Ри расплылся в улыбке, поднимаясь на верх и мысленно чему-то жутко радуясь. "Еще красивее в жизни, мда.. "
Поделиться272008-04-19 00:14:47
Всё это время тупо, но всё же обольстительно улыбаясь, Билл поправил солцезащитные очки и посмотрев вслед брата, вновь уставился на нового знакомого, который явно понраился Биллу, чего он и не скрывал.
"-Ну и пусть идёт!! Чртов обижака! Как дитя малое, постоянно с ним нянчиться надо!! Пффф!", - вновб думал Билл, вспоминая брата. Иногда хотелось обнять его, сильно прижимаясь к нему, а иногда просто одолевало желание пришлёпнуть этого лопуха, но как бы не менялось настроение у Билла, что бы он не хотел седлать с Томом, он всё равно останется его братам, а кровные узы-связь навечно.
-Оу, я обязательно зайду к тебе!! Жди меня!! - улыбаясь во все 32 зуба, произнёс Билл, помахав парню, следя за тем, как он поднимается по лестнице. Проводив его взглядом, Каулитц достал из кармана жвачку и сунул в рот, начав активно жевать. Чуть постояв, он всё таки решил пойти в комнату, хоть там наверняка и был брат, с которым так не хотел сейчас встречаться Билл
===>Комната №1
Поделиться282008-04-19 17:27:42
Роксана и Эшли зашли в холл.Роксана осмотрелась.-Кстати спасибо.-Теперь хоть не одна буду эти вещи разбирать.
Поделиться292008-04-19 17:29:07
Эшли с Роксаной прошли в холл, как на зло никого не было-Чёрт, где все подевались?-сказала зло Эш и плюхнулась на мягкий диванчик.
-Да не за что, люблю вещи разбирать-она захихикала
Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-19 17:30:47)
Поделиться302008-04-19 17:32:08
Роксана плухнулась на диван рядом с Эш и сказала:-Может спят?Или про уроки забыли?!-девушка засмеялась.
Поделиться312008-04-19 17:35:08
Roksana Duff
Эшли тоже засмеялась-наверное, одни мы с тобой молодцы...-она продолжала смеяться-ну ладно пока никого нет можем просто поболтать, чем любишь заниматься?-спросила Эшли разглядывая стены холла.
Поделиться322008-04-19 17:38:04
Да,точно-Роксана хихикула.-Ну...я...многим,но больше всего люблю фотографировать.Мое самое любимое хобби с детства.С тех пор и люблю.-Роксана улыбнулась.-А ты?Роксана посмотрела на стены и заулубалась.
Поделиться332008-04-19 17:40:53
Roksana Duff
-А я..ну люблю сниматься в фильмах, это так забавно. Конечно очень устаю, но какие впечатление, и еще очень люблю ездить верхом на лошадях, мои самые любимые животные.-Эшли заулыбалась вспоминая милые мордашки коняшек.
Поделиться342008-04-19 17:43:59
Роксана посмотрела на девушку и она показалась ей знакома.-Снимаешся в фильмах?...Неужели ты...ты...Эшли Олсен?-Роксана приоткрыла рот.Но потом резко закрыла.Познакомиться со звездой...это можно сделатьн е каждый день...
Поделиться352008-04-19 17:49:45
Roksana Duff
-Да это я-Эшли засмеялась-как видишь простой человек, и ничего особенного-она продолжала смеяться и смотреть на смешное лицо Роксаны от удивления.
Поделиться362008-04-19 17:56:38
-Ясно.Только не смотри на меня так.-девушка сама засмеялась.-А какое сегодня расписание?М?-спросила Рокс у девушки,посомтрев на нее.
Поделиться372008-04-19 17:59:10
Roksana Duff
-Хорошо-Эш хихикнула-на счет расписания я сама то тольком не знаю...а какой сегодня день недели?-она спросила у подруги и засмеялась.-во дожила, даже этого не знать-подумала про себя Эш
Поделиться382008-04-19 18:01:42
Роксана достала из сумки телефон.-Эм...сегодня суббота-Роксана хихикнула.Девушка убрала телефон обратнои посмотрела на Эшли.Неужели я забыла дни недели?Мда...-пронеслось у девушки в голове.
Отредактировано Roksana Duff (2008-04-19 18:02:07)
Поделиться392008-04-19 18:13:56
Roksana Duff
-Значит сегодня уроков у нас нет, и завтра не будет...-девушка захихикала-блин а к чему тогда я училась, сидела всю книгу листала, изучала-девушка начала уже громче смеяться-
-нее ну ппц, в этом колледже еще тупее становишся-подумала она продолжая смеяться
Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-19 18:15:21)
Поделиться402008-04-19 18:17:07
-О,как мне повезло!Приехала и уроков нет!Да,ладно тебе!Пригодится!-Роксана заулубалась и подмигнула Эшли.Она очень обрадовалась что не будет уроков.-какие планы?-спросила Роксана у девушки.