~::DeCeItFuL DrEaMs::~

Объявление

~::DeCeItFuL DrEaMs::~
Дата/время

Весна.Апрель.

Действия в игре/на форуме: Ролевая только открылась

Аккаунт для пиара: Ник-Реклама,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице- регистрируйтесь, играйте. Нам нужны интересные игроки, способные писать большие посты, и мы уверенны, что это именно ТЫ! Так же на нашей ролевой проходит отбор модераторов, пропиарь больше всех игру до 30 апреля 2008 года,есть возможность стать администратором.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Emilen La'Guse

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~::DeCeItFuL DrEaMs::~ » Первый этаж » Холл

Холл

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Ryan Darzhen
-До встречи, надеюсь у тебя будет самый лучший сосед...)-она его подбодрила и ехидно улыбнулась.

0

22

Все нормально
Небрежно кинул, закусывая губу. Настроение в конец испортилось, так как планировал Билла не видеть еще неделю, так нет же. Добрый директор еще и в одну комнату поселил

0

23

У Билла была некая слабость к новым парням...точнее к симпатичным парням. Он вечно в детстве часами мог разглядывать журналы мужского белья xDD и восклицать "Какой мальчик!", что всегда очень нервировало Тома, вот и в этот раз Билл не смог устаять передсоблазном. Повернувшись, Билл увидел очень даже милого и симпатичного парня. Расплывшись в шикрокой улыбке, он незамедлительно пожал ему руку, актично треся её
-Очень приятно!! Билл Каулитц, можно просто Билли!! - умилённо улыбаясь, произнёс парень, продолжая лыбиться нагло осматривая парня с ног до головы
"И пусть Тома гложит ревность!!" - думал он, продолжая глазеть на парня

0

24

Tom Kaulitz
-Ну смотри сам-она грустным взглядом посмотрела на в стороне стоявшего Билла-Ладно, я к себе в комнату пойду, скоро урок начнеться, надо чуть подготовиться, а то не хочеться на первом уроке уже 2 получить- Эш встала, чмокнув Тома в щечку, направилась в сторону лестницы.Она заметила весёлово Билла мило знакомясь с каким-то парнем. Эш ухмыльнулась и направилась в комнату.
---Комната №3

Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-19 13:01:08)

0

25

Слегка улыбнулся, почувствовав теплые губы девушки у себя на щеке. Посмотрел в сторону брата, прикрыв на секунду глаза, и направившись к лестнице.
Как бы мне иногда не хотелось тебя избить, отомстить, или даже убить за все обиды и ссоры; как бы мне не хотелось стать к тебе безразличным в те моменты; как бы не хотелось прекратить всякое общение и никогда тебя не знать и не быть твоим братом – я одно знаю теперь точно и навсегда – ты моя истина. Та, в которую я верю; та – которую я люблю. Потому что так было суждено – стать братьями.
--Комната №1

0

26

-Я на это тоже надеюсь, иначе у него обеспечана сладкая жизнь.. Райан даже в какой-то жутко блаженной улыбке расплылся, уже представляя бедного его соседа, если он вдруг будет занудой, снобом или просто каким-то зазнашшимся мальчиком. Ри же с таким долго не выдержит. Он ответно пожал Каулитцу Руку, широко улыбаясь и явно думая о чем-то своем внутри, абсолюно сейчас ничего не замечая. "Интересно, интересно.." что же именно ему интересно, парень решил даже сам для себя не уточнять, а просто промолчать. Ри удивленно вскинул бровь на то, как Билл себя представил, но решил, что всё же пока придержит себя на оборотах, толком не зная этого человека. - Мне безумно приятно, Билли.. ри засмеялся, подхватывая свой чемодан и направляясь в сторону комнаты, и обораичваясь по пути назад. - Если что заходи ко мне.. Просто я сейчас хочу шмотки разложить, так поэтому не буду пока тут шататься без дела.. Он улыбнулся всем, махая рукой. - И вас тоже касается.. заходите. Ри расплылся в улыбке, поднимаясь на верх и мысленно чему-то жутко радуясь. "Еще красивее в жизни, мда.. "

0

27

Всё это время тупо, но всё же обольстительно улыбаясь, Билл поправил солцезащитные очки и посмотрев вслед брата, вновь уставился на нового знакомого, который явно понраился Биллу, чего он и не скрывал.
"-Ну и пусть идёт!! Чртов обижака! Как дитя малое, постоянно с ним нянчиться надо!! Пффф!", - вновб думал Билл, вспоминая брата. Иногда хотелось обнять его, сильно прижимаясь к нему, а иногда просто одолевало желание пришлёпнуть этого лопуха, но как бы не менялось настроение у Билла, что бы он не хотел седлать с Томом, он всё равно останется его братам, а кровные узы-связь навечно.
-Оу, я обязательно зайду к тебе!! Жди меня!! - улыбаясь во все 32 зуба, произнёс Билл, помахав парню, следя за тем, как он поднимается по лестнице. Проводив его взглядом, Каулитц достал из кармана жвачку и сунул в рот, начав активно жевать. Чуть постояв, он всё таки решил пойти в комнату, хоть там наверняка и был брат, с которым так не хотел сейчас встречаться Билл
===>Комната №1

0

28

Роксана и Эшли зашли в холл.Роксана осмотрелась.-Кстати спасибо.-Теперь хоть не одна буду эти вещи разбирать.

0

29

Эшли с Роксаной прошли в холл, как на зло никого не было-Чёрт, где все подевались?-сказала зло Эш и плюхнулась на мягкий диванчик.
-Да не за что, люблю вещи разбирать-она захихикала

Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-19 17:30:47)

0

30

Роксана плухнулась на диван рядом с Эш и сказала:-Может спят?Или про уроки забыли?!-девушка засмеялась.

0

31

Roksana Duff
Эшли тоже засмеялась-наверное, одни мы с тобой молодцы...-она продолжала смеяться-ну ладно пока никого нет можем просто поболтать, чем любишь заниматься?-спросила Эшли разглядывая стены холла.

0

32

Да,точно-Роксана хихикула.-Ну...я...многим,но больше всего люблю фотографировать.Мое самое любимое хобби с детства.С тех пор и люблю.-Роксана улыбнулась.-А ты?Роксана посмотрела на стены и заулубалась.

0

33

Roksana Duff
-А я..ну люблю сниматься в фильмах, это так забавно. Конечно очень устаю, но какие впечатление, и еще очень люблю ездить верхом на лошадях, мои самые любимые животные.-Эшли заулыбалась вспоминая милые мордашки коняшек.

0

34

Роксана посмотрела на девушку и она показалась ей знакома.-Снимаешся в фильмах?...Неужели ты...ты...Эшли Олсен?-Роксана приоткрыла рот.Но потом резко закрыла.Познакомиться со звездой...это можно сделатьн е каждый день...

0

35

Roksana Duff
-Да это я-Эшли засмеялась-как видишь простой человек, и ничего особенного-она продолжала смеяться и смотреть на смешное лицо Роксаны от удивления.

0

36

-Ясно.Только не смотри на меня так.-девушка сама засмеялась.-А какое сегодня расписание?М?-спросила Рокс у девушки,посомтрев на нее.

0

37

Roksana Duff
-Хорошо-Эш хихикнула-на счет расписания я сама то тольком не знаю...а какой сегодня день недели?-она спросила у подруги и засмеялась.-во дожила, даже этого не знать-подумала про себя Эш

0

38

Роксана достала из сумки телефон.-Эм...сегодня суббота-Роксана хихикнула.Девушка убрала телефон обратнои посмотрела на Эшли.Неужели я забыла дни недели?Мда...-пронеслось у девушки в голове.

Отредактировано Roksana Duff (2008-04-19 18:02:07)

0

39

Roksana Duff
-Значит сегодня уроков у нас нет, и завтра не будет...-девушка захихикала-блин а к чему тогда я училась, сидела всю книгу листала, изучала-девушка начала уже громче смеяться-
-нее ну ппц, в этом колледже еще тупее становишся-подумала она продолжая смеяться

Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-19 18:15:21)

0

40

-О,как мне повезло!Приехала и уроков нет!Да,ладно тебе!Пригодится!-Роксана заулубалась и подмигнула Эшли.Она очень обрадовалась что не будет уроков.-какие планы?-спросила Роксана у девушки.

0

Вы здесь » ~::DeCeItFuL DrEaMs::~ » Первый этаж » Холл