~::DeCeItFuL DrEaMs::~

Объявление

~::DeCeItFuL DrEaMs::~
Дата/время

Весна.Апрель.

Действия в игре/на форуме: Ролевая только открылась

Аккаунт для пиара: Ник-Реклама,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице- регистрируйтесь, играйте. Нам нужны интересные игроки, способные писать большие посты, и мы уверенны, что это именно ТЫ! Так же на нашей ролевой проходит отбор модераторов, пропиарь больше всех игру до 30 апреля 2008 года,есть возможность стать администратором.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Emilen La'Guse

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~::DeCeItFuL DrEaMs::~ » Пиар » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i007.radikal.ru/0803/ca/59f70fd44886.jpg

Июль 1867 год. Доктор Адольф Лаббет решил построить больницу для душевно-больных в маленьком городке под Лондоном. Больница процветала,и пользовалась уважением в стране, но стали вскором времени в ней происходить странные вещи. Стали пропадать пациенты, а однажды ночью случился пожар в одной из палат. Из-за большого количества пострадавших и погибших, больница приобрела плохую репутацию и пришлось закрыть. Многие годы здание стояло без присмотра ,а в городе ходили слухи, что якобы духи умерших пациентов до сих живут в этой больнице. В 1969 году заезжий богач мсье De'Condamne заинтересовался этим странным строением в духе Ренессанса 13-14 веков ,решив выкупить его и сделать реставрацию ,но стараясь не испортить необычность здания .Не обращающий на все возможные слухи и факты ,иногда происходивших на стройке, De'Condamne слишком был увлечен идеей построить колледж, который будет известен на весь мир. Спустя несколько лет после смерти мсье, колледж продолжал работать, выпускать и принимать все новых заграничный учеников. Но аномальных историй не убавилось, кто-то продолжал покушаться на учеников. Но власти и сами преподаватели скрывали все факты и склонялись на несчастные случаи ,избегая судебных дел. Ученики не верили слухам и воспринимали это только как девушек перед сном попугать и продолжали студенческую жизнь. Продолжая войну между группами и интересами, продолжая завидовать "фальшивками" и бояться готов.
В настоящее время в наш колледж стали поступать даже юные звезды и дети политиков, а конфликт между группами разгорался сильнее, а преступлений больше не случалось. Секс, наркотики, учеба. Банально, пока однажды ночью вновь случилось убийство. Труп первокурсницы нашли в закрытом саду, в который вход был строго воспрещен. По колледжу пробежала новая волна страха и слухов ,но преподаватели поторопились отвлечь учеников подготовками к экзаменам. Шумиху удалось предотвратить ,но на долго ли?

wwwdeceitfuldreams.6bb.ru

Код:

Код:
[quote][img]http://i007.radikal.ru/0803/ca/59f70fd44886.jpg[/img]

[i]Июль 1867 год. Доктор Адольф Лаббет решил построить больницу для душевно-больных в маленьком городке под Лондоном. Больница процветала,и пользовалась уважением в стране, но стали вскором времени в ней происходить странные вещи. Стали пропадать пациенты, а однажды ночью случился пожар в одной из палат. Из-за большого количества пострадавших и погибших, больница приобрела плохую репутацию и пришлось закрыть. Многие годы здание стояло без присмотра ,а в городе ходили слухи, что якобы духи умерших пациентов до сих живут в этой больнице. В 1969 году заезжий богач мсье De'Condamne заинтересовался этим странным строением в духе Ренессанса 13-14 веков ,решив выкупить его и сделать реставрацию ,но стараясь не испортить необычность здания .Не обращающий на все возможные слухи и факты ,иногда происходивших на стройке, De'Condamne слишком был увлечен идеей построить колледж, который будет известен на весь мир. Спустя несколько лет после смерти мсье, колледж продолжал работать, выпускать и принимать все новых заграничный учеников. Но аномальных историй не убавилось, кто-то продолжал покушаться на учеников. Но власти и сами преподаватели скрывали все факты и склонялись на несчастные случаи ,избегая судебных дел. Ученики не верили слухам и воспринимали это только как девушек перед сном попугать и продолжали студенческую жизнь. Продолжая войну между группами и интересами, продолжая завидовать "фальшивками" и бояться готов.
В настоящее время в наш колледж стали поступать даже юные звезды и дети политиков, а конфликт между группами разгорался сильнее, а преступлений больше не случалось. Секс, наркотики, учеба. Банально, пока однажды ночью вновь случилось убийство. Труп первокурсницы нашли в закрытом саду, в который вход был строго воспрещен. По колледжу пробежала новая волна страха и слухов ,но преподаватели поторопились отвлечь учеников подготовками к экзаменам. Шумиху удалось предотвратить ,но на долго ли?[/i]

[align=right] www.deceitfuldreams.6bb.ru [/align]
[align=right] www.deceitfuldreams.6bb.ru  [/align]
[align=right] www.deceitfuldreams.6bb.ru  [/align][/quote]

0

2

История о самой красивой любви.Что может быть лучше,чем понимание,ласка и забота любимого человека?Того,кто простит тебе все самые страшные и большие ошибки,любовь того,кто понимает тебя,как никто другой,забота того,кто всегда протянет руку,если ты низко упадёшь перед всеми на глазах...

More Than Brothers..

Из дневника Тома.
Твои глаза,твои руки,жесты,мимика,запах...Всё это в скором времени может свести меня с ума.Ты не такой,как все остальные,те что каждую ночь прибегают ко мне в номер,лишь для одной цели.Ты другой..Ты приходишь,на твоём лице полное безразличие,но что внутри?Сатана с внешностью ангела..Ты убиваешь меня своими неосторожными словами,своим демоническим взглядом,а я прощаю.Прощаю,потому что безумно люблю,прощаю,потому что знаю,что взаимно.Ночь.Ты.Я.Постель.Толчок.Ещё один.Твой хриплый и блаженный стон,который я собираю мягким поцелуем с твоих сладких губ.Волна оргазма.Тяжёлый вдох-выдох.Тишина.На утро тебя уже и нет,а мятая постель может мне только напоминать о страстной ночи,которая была наполнена любви,нежностью и заботой.

Из дневника Билла.
Сегодня ты опять меня позвал к себе в номер.Мне не стоит даже гадать,что будет твориться там,в этих четырёх стенах,где очень тонкие стены,а ты заставляешь стонать меня как можно громче.Зачем?Нашим отношением не позавидуешь..Когда ты не приходишь ко мне после концерта,не приглашаешь на "ужин" к себе,то я сразу понимаю,что ты сейчас в окружении грудастой блондиночки,которая сделает всё,лишь бы тебе понравится.И я всегда бываю прав.Прийдя в свой номер,я слышу за стенкой твой мат,который ты по неосторожности выкрикиваешь,когда тебя накрывает волна оргазма,но не со мной.Со мной ты совсем другой.Мягкий,осторожный...Ты как-то сказал мне,что я очень хрупкая фигура,поэтому ты со мной так осторожен.Боишься,что я разобьюсь на тысячу маленьких осколков и пораню тебя?Мой глупый малыш...Да,я безумно ревную,а ты ревнуешь меня.Я в жуткой обиде,когда ты ночь проводишь не со мной,но на следующее утро уже всё забывается.Я пытаюсь внушить себе,что это был страшный сон.Потому что знаю,что сегодняшняя ночь у нас с тобой будет лучше,чем прошлая.После безумного секса ты засыпаешь у меня на груди.Ощущается запах дорого парфюма,алкоголя,сигарет и спермы.Вся комната пропитана сексом.Разве это не сводит с ума?

Хочется интересной игры?
♣♣ = Тогда тебе к нам = ♣♣

http://i014.radikal.ru/0803/ea/4bf1eb82bb42.jpg

wwwtwinc.7bb.ru 
  wwwtwinc.7bb.ru 
  wwwtwinc.7bb.ru 

0

Вы здесь » ~::DeCeItFuL DrEaMs::~ » Пиар » Наша реклама