~::DeCeItFuL DrEaMs::~

Объявление

~::DeCeItFuL DrEaMs::~
Дата/время

Весна.Апрель.

Действия в игре/на форуме: Ролевая только открылась

Аккаунт для пиара: Ник-Реклама,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице- регистрируйтесь, играйте. Нам нужны интересные игроки, способные писать большие посты, и мы уверенны, что это именно ТЫ! Так же на нашей ролевой проходит отбор модераторов, пропиарь больше всех игру до 30 апреля 2008 года,есть возможность стать администратором.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Emilen La'Guse

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~::DeCeItFuL DrEaMs::~ » Второй этаж » Комната №1 (Билл и Том Каулитц)

Комната №1 (Билл и Том Каулитц)

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

http://i009.radikal.ru/0804/c1/1142ef5e151b.jpg

0

2

Зашел в комнату, закрыв дверь. Прошел вглубь, кинув взгляд на неразобранные чемоданы. Подошел к кокну, окинув взгляд сад, подходить к которому было строго воспрещено
и почему?
приложил холодную ладонь к стеклу, пытаясь высмотреть что-нибудь из-за стволов деревьев

0

3

Поднявшись по летснице, вошёл в свою комнату. Что-то радостно напевая, Билл подошёл к зеркалу и начал прихорашиваться, продолжая что-то напевать. Достав косметику и сняв очки, начал свою излюбленную процедуру: макияж на дому xDD Делая вид, что не обращает никакого внимания на брата, начал обильно красить глаза чёрной подводкой

0

4

Вздрогнул, когда хлопнула дверью. Раздраженно нахмурился, посмотрев через плечо на брата, а потом и вовсе сам повернулся. Понаблюдал за ним
не буду с ним разговаривать,сам виноват
Выпрямился, решив разложить чемодан

0

5

Улыбаясь, Билл прсото весь сиял. Крася глаза, он смотрел на недовольного брата в зеркале, усмехваясь
-А этот Райан симпотичный, да?? - бодро произнёс он, продолжая жевать жвачку и красить обильно глаза

0

6

мне как-то все равно
Равнодушно отозвался Том, запихивая многочисленные футболки и кепки в шкаф.
как же ты иногда бесишь? Ну не видишь, что сейчас не время показывать свое "фи"

0

7

Засмеявшись, Билл закончил краситься и повернулся к Тому, продолжая жевать свою резинку.
-Ой, ничего ты не понимаешь! Никогда в жизни не можешь со мной согласиться!!! Ну что?? так трудно сказать, что он симпотичный?? Как-будто я прошу тебя съесть таракана!! - фыркнув, Билл подошёл и сел на кровать Тома, следя за ним

0

8

Посмотрел на него
ну если мне это действительно не интересно
Пожал плечами
ты сел на мои джинсы
Скрестил руки на груди

0

9

Заржал, продолжая сидеть и смотреть на брата
-Тооооооммм......ну чего ты такой бука?? - протянув, сказал Билл, взяв Тома за руку и пытаясь притянуть к себе

0

10

Подошел к нему
ну чего?
Плюхнулся рядом, поерзав задом на своих джинсах. усмехнулся

0

11

Улыбнувшись, провёл языком по своим зубам. Повернувшись на бок, облакотился на свою руку, осматривая Тома. Положив руку на его живот, начал описывать круги на нём, спускаясь и поднимаясь
-Что сегодня на тебя нашло?? Ты за что на меня обиделся??

0

12

Откинулся назад
потому что меня задело то, что ты сказал в студии
Хмыкнул, посмотрев на стену
только не говори что не помнишь
подложил руки под голову

0

13

Округлил глаза, продолжая тупо лыбиться
-Я правда не помню!! - искренне ответил. Спустившись рукой ниже, залез в штаны к Тому, накрыв ладошкой член брата через боксеры, делая вид, что ничего такого не делает, как-будто просто общается с Томом.
-Ну скажи, что там такое........что я ляпнул??

0

14

то что тебе полностью напл...Билл,а  что ты делаешь?
Удивленно посмотрел на него, затем на его руку у себя в штанах
Эм...
Кровь подступила к щекам

0

15

Сделал соверешнно серьёзное лицо, смотря брату в глаза
-Я?? А что я делаю??? - удивлённо спросил, начав медленно массировать достоинство брата, чуть сжимая его в ладошке. На лице так и оставалось серьёзное выражение
-Я с братом разговариваю!

0

16

Билл
Втянул в себя живот
мне не до шуток...
Закусил губу, убирая его руку

0

17

Обиженно фыркнув, Улёгся на кровать скрестив руки
-А я шучу??
Недовольно простонав, чуть приподнялся. Вновь полез в шатны брата
-А тебе разве не нравится??

0

18

Билл, да что с тобой?
Приподнялся на локтях
с ума сошел?
Отстранился от него, понимая, что от смущения покраснел. Нервно достал сигареты

0

19

Снова не смог сдержать смеха и заржал. Следя за Томом, подполз к нему. Заметив лёгкий румянец, умилённо улыбнулся
-Оу, мой мальчик засмущался! - протянув, наклонил голову к шеи Тома. Дотронулся губами до нежной кожи
-Ну, разве тебе не нравится?? - прошептал, продолжая водить губами по шее

0

20

Билл....мне не смешно
Отвернул голову, закрывая глаза
ты меня когда-нибудь с ума сведешь

0

Вы здесь » ~::DeCeItFuL DrEaMs::~ » Второй этаж » Комната №1 (Билл и Том Каулитц)