~::DeCeItFuL DrEaMs::~

Объявление

~::DeCeItFuL DrEaMs::~
Дата/время

Весна.Апрель.

Действия в игре/на форуме: Ролевая только открылась

Аккаунт для пиара: Ник-Реклама,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице- регистрируйтесь, играйте. Нам нужны интересные игроки, способные писать большие посты, и мы уверенны, что это именно ТЫ! Так же на нашей ролевой проходит отбор модераторов, пропиарь больше всех игру до 30 апреля 2008 года,есть возможность стать администратором.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Emilen La'Guse

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~::DeCeItFuL DrEaMs::~ » Второй этаж » Курилка/Лестница

Курилка/Лестница

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i020.radikal.ru/0804/8e/594ed57fd9c4.jpg

0

2

Райан кое-как доковылял до второго этажа и все же решил сделать паузу, кидая чемодан в сторону и осматриваясь по сторонам на лестнице. Завидев каких-то парней, которые курят, Ри уточнил можно ли здесь курить и получив утвердительный, но какой-то немного стремный ответ, хмыкнул, решив, что даже если и нельзя, то кто ему что сделает? Он им деньги платит в конце то концов.. Райан открыл сумку, доставая оттуда свою любимую Люсию и вожделенно поглядывая на красивую пачку. Достав одну тонкую сигарету, парень поднес ее к губам, щелкая серебряной зажигалкой и поднося горящее пламя к сигарете, подкуривая. Тут же в легкие стрелой разнесся приятный дым, и Ри вдохнул всей грудью, ощущая внутри легкое покалывание и немного терпкий привкус в горле, который даже немного драл его с непривычки, ведь парень не курил почти сутки. Райан еще раз затянулся, опуская глаза на сигарету и улыбаясь уголками губ. Все же он любил только их, потому что ничего лучше пока еще не создали. Никакого запаха дыма, никакой вони от табака.. Только аромат фруктов, цветов, ну или как в его случае - рома. Парень любил вишню, но все вишневые лежали в чемодане, лишь ромовые остались здесь. Все же это было гениальным по его мнением изобретением, так как даже руки после них не воняли, а в помещении всегда оставался приятный, но не терпкий аромат. - Красиво.. Ри устремил взгляд в окно, всматриваясь, если можно так сказать в местные пейзажи, которые кстати говоря даже отдавали некой унылостью весны, что нравилось парню еще больше. Пододвинув к себе чемодан, он опустился на него, закидывая ногу на ногу и продолжая глуповато улыбаться, вспоминая общение и знакомство, которое произошло только что. Обдумывая что-то в голове, он скинул пепел, расслабляясь и чувствуя себя просто прекрасно.

0

3

Тина шла по лестнице.Она недавно снова вернулась в этот колледж.Ей пришлось ненадолго уезжать.Все из-за отца.Так захотел он,и Тина не противилась.Провести с отцом целую неделю это круто.Тина вздохнула.Блин,ну что сегодня за день.Она посмотрела на свой мобильник который держала в руках.[i]Нет он издевается-со злостью подумала она.Нервы были просто на пределе.Нет если я сейчас не покурю,я не успокоюсь.Тина дошла до курилки,там тоже были люди.Сказав невразумительное привет Тина отошла ближе к углу.Мысли как пьяные тараканы хаотично бегали в голове.Тина полазила в сумке и достала пачку сигарет и зажигалку.Все сейчас надо успокоится.Тина достала одну тонкую сигарету из пачки и поднесла к губам,чиркнула зажикалкой и затянулась.Девушка чувствовала как в легких распростроняется приятный дым.Тина выпустила тонкую струйку дыма.Все теперь будет все хорошо подумалась ей.Тина стала расматривать тех кто стоял на площадке.Кого-то она мельком знала,кого- то видела,но ее взгляд остановился на парне который курил сидя на чемодане и закинувший ногу на ногу.Тина усмехнулась уголком рта сделав еще одну затяжку.Новенький наверное.Тина и сама помнила как впервые попала сюда....[/i]

0

4

Эшли погуляв по аллее решила вернуться в здание. Уже направляясь в свою комнату, девушки очень захотелось покурить, но сигарет у неё не было, так как она "не курит", она зашла в курилку в надежде встретить кого-то из знакомых и попросить сигарету. И вправду, ей повезло. Не далеко от лестницы, на чемодане сидел её друг Райан. Она подошла к нему и сказала-Привет Райан...-улыбнувшись ему-тоже покурить пришел? Кстати у тебя не найдется для старой знакомой сигаретка а?-она спросила и приподняла одну бровь, в надежде что найдеться.

Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-20 13:24:44)

0

5

Райан проследил взглядом за удаляющимися парнями, которые уже докурили и спешили убраться с накуренной лестницы. Парень пожал плечами, поглядывая на уже дотлевающую сигарету и слегка приглушенно выдыхая, улыбаясь уголками губ. Все же ему всегда сигареты приносили успокоение, чему он был жутко рад. Услышав еще чьи-то шаги, парень по привычке даже не стал оборачиваться, лишь прислушиваясь к мерным движениям девушки, судя по походке. Ри сделал еще одну тягу, слыша как та что-то бормочет себе под нос, явно раздраженно и даже немного злясь, от чего парень лишь усмехнулся, ведь эму это было так знакомо. И сейчас, он был более чем уверен - она хочет покурить, в надежде, что это немного снимет стресс и отведет ее от реальности.. Да, как всегда. Он чуть все же повернул голову, пробегая взглядом по ее лицу и сигарете в руках. Странно, но Ри любил когда девушка курит, потому что считал это зрелище довольно красивым и успокаивающим, хотя своим девушкам курить не позволял, что нельзя сказать про парней.. Райан скинул пепел, вновь отворачиваясь к окну и устремляя туда взор. - Не поможет.. Спокойно сказал он, продолжая улыбаться и понимая, что девушка то смотрит сейчас на него.. - Только если убьет на время.. Так в чем смысл вообще курения, м? Ри повернул голову в другую сторону, откуда раздался голос Эш и широко ей улыбнулся. - Эш, милая.. С каких пор ты куришь или я что пропустил? Ри улыбнулся, доставая одну сигарету из пачки и протягивая ее девушке. – На здоровье, дорогая..

0

6

От удивления Тина чуть не выронила сигарету.О чем это он?Тина подумала может это не ей было сказанно,но решила все таки спросить.-Это ты мне-спросила она у парня.Она в очередной раз глянула на свой мобильник.Черт,как он меня достал.Тина сделала еще одну затяжку.Курение было ее спасением.Это отвлекало.Пусть не надолго,но отвлекало.Девушка посмотрела в окно выпуская струйку дыма.Ей было все равно что сейчас она гробит свое здоровье.Мне все равно-подумала она.Она повернула лицо к тому парню и спросила-Ты новенький?Я тебя раньше сдесь не видела-произнося это Тина слегка наклонила голову набок.Тина присела на корточки облакачиваясь на стену.Ее голова коснулас прохладной стены.Сразу стало легче.Она и сама не знала что ее так сильно мучает.Страх?Да вроде нет.Потеря?Возможно.Тина докурила первую сигарету и полезла за второй.Достав прикурила ее.Она посмотрела на зажигалку и улыбнулась уголком рта.Это был подарок последнего ее парня...последний его подарок...

Отредактировано Tina Kimling (2008-04-20 19:16:38)

0

7

Ryan Darzhen
Девушка ему ехидно улыбнулась, и не замедлив взяла сигарету.-Спасибо-она сказала-а курю я с этого момента, просто в колледже свихнуться можно-она повертела сигарету в руках, думая курить или нет-а хотя знаешь, я передумала, на-она протянула парню обратно сигарету.-лучше мне не начинать-она глубоко вздохнула.-ну а ты как? проблему с комнатой решил?-она взглянула на парня усталым взглядом.

Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-21 09:25:57)

0

8

Услышав слова девушки Тина усмехнулась.Свихнутся...мда...похоже она тут не так давно.Этот колледж действительно был странным.Но Тина уже привыкла.Хаотичный не знающий точной цели-такой жизнью жил колледж.Тина и сама была такой.Наверное по этому она сдесь и осталась учится.-Ты не совсем права-произнесла она-делая затяжку-Тут нельзя свихнутся-она усмехнулась-если ему этого ненадо.Она посмотрела на девушку.Глаза Тины были безжизненными и отрешенными.Она сделала затяжку с наслаждением выпуская струйку дыма.

0

9

Эшли подняла глаза на голос, хоть очень не хотела этого делать-может ты и права, но в этом есть доля правды-Эш тоже усмехнулась и перевела взгляд в окно. На улице дул не большой ветерок и начинался дождик.

Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-20 23:59:50)

0

10

Тина посмотрела на девушку-Ну будем знаком-Тина улыбнулась-Я Тина.А как тебя зовут?И давно ты тут учишься?-Тина сделала затяжку.Она знала многих сдесь,но могла и упустить тех с кем еще не общалась.Первый год обучения был для девушки смутным.Она мало что помнила из него.Отрывки,отголоски...вот и все.Тина усмехнулась немного не весело.Да тот год был вычеркнут памятью...

0

11

Tina Kimling
Эш опять перевела взгляд на девушку-я Эшли, ну учусь только с этого года-Эшли улыбнулась-а ты вижу тут уже долго зависаешь..-она ухмыльнулась

0

12

Тина усмехнулась-Да нет,я на втором курсе-Тина провела металлическим шариком пирсинка от одного уголка рта до другого-Не скажу что это мало,но и не много.Как же мне все это надоело.Вся эта жизнь,но нельзя сдаватся...нельзя...я обещала.Тина откинула голову назад касаясь затылком стены.Это успакаивало и помогало думать.

Отредактировано Tina Kimling (2008-04-21 20:22:14)

0

13

Том шел по зданию,поднялся на второй этаж.мдааа...как тут скучно...пффффф.Лдано,пойду покурю...Прошел на лестницу.Было не много народу.Том подшел ко стенки и облокатился на нее.Достал сигарету из кармана и зажигалку.Поджог сигарету и закурил.Решил поднять голову и осмотреться кто в комнате.Мда..и как же тут развлекаться???Знакомые люди...Скинул пепел и посомтерл в окно.Щас бы домой...к девочкам...эхххТом посильней вдохнул и выпустил дым колечками.Опять оустил голову и посомтрел вниз.

0

14

Тина посмотрела на Тома.-О чем грустим,в такой день-поинтересовалась она.Конечно ей и самой было плохо,но Тина никогда не показывала что ей больно,плохо.Она всегда шла вперед.-Не грусти.Тина встала и положила ободряюще руку парню на плечо.Интересно,а что его тревожит?

0

15

Ркосана медленной походкой шла по лестнеце.Остоновившись девушка подошла к стене и облокотила на нее.Достав из кармана юбки сигореты,она закурила.-Не думай о ней...не думай...-настроение было поршивое.Ей нечегне хотелось лишь курить...

0

16

Том поднял голову и взгляд на ТинуДелать не чего....и вообще как-то хреново.Посмотрел в глаза Тины...потом осмотрел ее.я раньше не замечал какая она секси...ВОт что ты тут делаешь всеи днями?Мне лично хреново.Не кто не хочет со мной общаться и т.д.выкинул сигарету и наступил на нее своими кедами.опустил голову и опять облокатился

0

17

Тина улыбнулась.-Меня все эти дни не было.Меня забирали.Так хотел отец.Меня неделю точно не было-Тина вздохнула.Главное я так и не поняла чего он хотел.Зачем забирал,он так ни разу не говорил со мной.-Не грусти.Скоро будет веселее.

0

18

Везет...как бы я хотел чтоб меня забрали...я бы сбежал....не надо бы было сидеть в этом колледже скучном.*Том посмотерл на Тину и прям на секунду на её...(xD)а че....такая класная девчонка...блин в последнее время меня как-то что-то манет к ней...о нет...только не...нет!не может быть...это не то что ты думаешь ТОм...ты влюблялся только 1 раз...а может это 2?Че будешь делать?*Том отошел от темы*

0

19

Тина пожала плечами.-Я не знаю.Планов нет,настроение тоже почти на нуле.Еще и мобильник глючит.И с отцом не поладки.Тина посмотрела на Тома.А он классный...и почему я раньше не замечала...Так ладно...забыли на время.

0

Вы здесь » ~::DeCeItFuL DrEaMs::~ » Второй этаж » Курилка/Лестница