~::DeCeItFuL DrEaMs::~

Объявление

~::DeCeItFuL DrEaMs::~
Дата/время

Весна.Апрель.

Действия в игре/на форуме: Ролевая только открылась

Аккаунт для пиара: Ник-Реклама,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице- регистрируйтесь, играйте. Нам нужны интересные игроки, способные писать большие посты, и мы уверенны, что это именно ТЫ! Так же на нашей ролевой проходит отбор модераторов, пропиарь больше всех игру до 30 апреля 2008 года,есть возможность стать администратором.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Emilen La'Guse

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~::DeCeItFuL DrEaMs::~ » Второй этаж » Комната №3(Ashley Olsen и Roksana Duff )

Комната №3(Ashley Olsen и Roksana Duff )

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i001.radikal.ru/0804/b5/4da21217f1d9.jpg

0

2

Эшли зашла в комнату, вытянула из шкафа учебник, легла на кровать и медленно начала изучать содержание книги. Хоть это ей чертовски не хотелось делать, она взяла себя в руки и начала учиться.

(ооос. терь я точно офф)

0

3

Девушка зашла в комнату и осмотрелась.Уютно...-Пройдя,занела кровать и положила чемодан.Девушка заметила незнакомку и улыбнулась.-Эм...привет,меня Роксана зовут.Я теперь твоя соседка по комнате.-сказала девушка улубнувшись.Неплохо,не плохо

0

4

Roksana Duff
Эш подняла глаза на девушку-Привет-ответила ей и мило улыбнулась-а я Эш-протянула ей руку-ну чтож будем знакомы- Эшли подмигнула Роксане

0

5

-Приятно познакомится!-сказала Рокс улубнувшись и пожала руку Эш.-Ты давно тут?-спросила девушка и посмотрела по сторонам.Ей хотелось по быстрей посмотреть колледж,познакомиться с новыми людбми,учителями и только не думать о бабке...о этой противной старушке...Роксана ее ненавидела,хоть и была ее семьей...

0

6

Roksana Duff
-Нет я не очень давно, денька 2 уже тут живу-Эшли осмотрела девушку-на каком ты курсе?-Эшли на неё внимательно посмотрела

0

7

-Хм...ясно.Я на втором,а ты?-Роксана осмотрела Эшли и слегка улубнулась.Перестань,Рокс,забудь ее,нет ее больше и трогать тебя она не будет.-пронеслось у девушки в голове.Да,она все-таки не могла забыть протувную бабушку...После смерти родителей Роксана осталась у бабушки и помнила,как она обращалась ней...лучше не вспоминать такое...

0

8

Roksana Duff
-Я тоже во втором-Эш заулыбалась-Значит уроки у нас вместе-Эшли положила в полку книгу, которую недавно изучала-Пойдем в холл-Эш предложила-может знакомых встречу, познакомлю тебя с ними-Эшли посмотрела на Роксану вопросительным взглядом

0

9

Роксана выслушала девушку и сказала улубнувшись:-Да.Давай пойдем.Только,ты мне потом поможешь вещи разобрать?А то я одна не справлусь.-девушка засмеялась.Она не очень-то любила одна разбирать вещи,можно сказать вообще не любила.Наконец-то из головы вышла эта долбанная бабка.Роксана встала и взяла сумку.

0

10

Roksana Duff
-Конечно помогу-Эш ей улыбнулась и направилась из комнаты в холл.ъ
----Холл

Отредактировано Ashley Olsen (2008-04-19 18:36:16)

0

11

Только зашев в комнату, Эшли заволилась на кровать.-Как же все таки тут уютно-подумала девушка.
-Рокс я малёк отдохну, а потом разберём твои вещи и придумаем чё поделать ладно?-Эшли ей улыбнклась.

(ооос. я офф, может вечером забегу)

0

12

Эш незаметила как задремала, когда она проснулась Роксаны в комнате не оказалось. Она решила идти прогуляться.
---Аллея

0

13

Роксана зашла в комнату.Девушка посмотрела по сторонам и не увидела Эшли.-Ушла наверно-сказала Рокс еле слышно.Девушка прошла и села на свою кровать.Пложила сумку и достала оттуда книгу.Открыла нужную ей страницу и начала читать.

0

14

Откинув книгу,Роксана встала и ушла.
---курилка

0

Вы здесь » ~::DeCeItFuL DrEaMs::~ » Второй этаж » Комната №3(Ashley Olsen и Roksana Duff )