Внешне довольно неприметная тетрадочка, которая всегда таскается с собой и парень в любой момент может записать то, что думает. Хоть он и предпочитает машинный способ печатания xD, все же дневник у него обычный, потому что ему нравится именно ощущения того, что он доверяет свои мысли страницам, а не машине.
Дневник Ри
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-19 02:22:31
Ммм... Привет, мой родной, я снова жажду окунутся в твои страницы, чтобы рассказать тебе возможную мелочь, но ты же знаешь, что именно из мелочей складывается наше понимание случившегося. Я скучал, ибо целых два дня ничего тебе не писал, а ты как? Уверен, что ты чуть не сошел с ума без моей руки, которая вечно ласкает тебя с помощью этой сраной ручки, иногда от злости причиняя боль, а иногда наоборот, действуя нежно и плавно, когда настроение зашкаливает оценку "норма". Что же сегодня и почему пишу? просто устал и вот прямо сейчас, вдыхая в легкие никотин, отравляя вновь себя изнутри, но при этом смотрясь ужасно красиво с сигаретой. Да.. ты же знаешь, как я люблю себя в такие моменты. Осознание того, что ты просто тупо портишь организм, наплевав на него высокой башни , но в тоже время чувствуя, как тебе это помогает и делает тебя немножко храбрее и немножко счастливее.
Еще не прошло и часа с того момента, как я переступил порог своего нового Колледжа, про который я тебе рассказывал ранее, однако, хочу заметить, что мне уже здесь безумно нравится! Как тебе описать это место? мм.. Даже толком не знаю.. Внутри ужасно красиво и роскошно, скрывать не буду, правда я бы мог что-нибудь подкорректировать будь у меня такая возможность, но все же это действительно довольно прилично, как по мне. Я уже встретил Эш, которая как всегда выглядит просто безупречно и чувствует себя по ходу также. Она живет со мной на этаже, и как я понял там живут абсолютно все, не зависимо от группировок и так далее, о которых я постараюсь выяснить чуть позже, просто еще не успел. Еще я познакомился с близнецами Каулитц, которые честно скажу заставили меня улыбнутся. Ну, во-первых, Томас.. Он в действительности вовсе не свинья и не зазнавшаяся скотина, а очень даже милый парень судя по его отношению, во-первых, к Эшли и, во-вторых, по тому, как он спокойно меня поприветствовал, а ведь там не так уж хорошо относятся к новичкам. Мда... Одевается он точно также как и на сцене, абсолютно ничего не меняется.. Эти безразмерные футболки, широкие штаны, тапки.. Ах да! кепки, кепки. кепки.. я думал, что он хоть где-то их не носит, но я оказался не прав.. но как бы там ни было -он выглядит замечательно и ему несомненно все это идет. Не знаю.. Наверное, он даже мне немного нравится, но пока слишком мало общения, мда.. АХ! Еще младшенький.. Билл тоже заставил меня улыбаться и я даже невольно расцвел, вступив с ним в общение. Ну, во-первых, он жутко улыбающийся, позитивный как я понял и ужасно веселый парень, явно имеющий большую тягу к чему-то новому, интересному и красивому, а кстати, в данном случае ко мне. Не знаю точно, но мне показалось, что я ему понравился, по крайней мере, вел он себя именно так. Знаешь, и он тоже точно такой же.. все эти обтягивающие джинсики, кучу украшений, маечка между прочим мне понравилась и я бы тоже такую хотел. xD Он ужасно красив, как и на всех этих плакатах и вывесках, ну оно и понятно... Я точно не знаю, какой он по отношению к другим, но ко мне пока что благосклонен, чему я признаюсь откровенно рад. Я думаю, что хотел бы узнать его лучше , ведь он жутко интересный даже по одному впечатлению, и довольно непредсказуемый, как и я, так что нам не должно быть скучно вместе -это факт. Наверное меня к нему тянет, но точнее не скажу.. пускай останется недосказанность, да? Пока что это все, с кем я успел познакомится.. еще какие-то довольно фырчливые, но в тоже время симпатичные парни на курилке, где я сейчас сижу и поглядываю в окно.. Знаешь, там собирается туман. Не люблю туман - он приносит забвение и легкую непонятность и наводит на меня тоску. Я закругляюсь и в ближайшее время постараюсь узнать больше про все эти их группы и так далее.. мне же интересно. Ах да! еще я пока что не знаю с кем буду жить, но очень жажду понять это.. О нем я тоже тебе расскажу и признаюсь честно - если он придурок, то я его расчленю и засуну по мелким кусочкам в стену. Замурую.. не думаю, что ему будет там скучно. Ахаха xD. Удачи! до скорой стречи)) АХХ! Я чуть не забыл дома наручники.. НО! вместо этого я взял целых две пары, вдруг одни потеряются. а ведь я не переживу, ога. ) Пока, мой милый.. Каждый раз с тобой, как впервые и каждый раз я хочу тебя больше, но сейчас мне пора...
Твой , Ри.